宝妈们知道这是怎么回事吗我家宝自从天冷后腿上就开始痒?

求助!宝妈们知道这是怎么回事吗我家宝自从天冷后腿上就开始痒,晚上一脱了衣服就挠两条腿,都给挠破皮了,我看了下他腿上有一块一块的皮有点皱很干,天天晚上给抹芦荟胶,现在天冷一星期洗一次澡,洗完澡还要抹润肤露,这也不管用还是天天晚上挠,看着两条抓的稀巴烂的小腿好心疼。有知道的宝妈吗?

全部回答

我家也这样啊,用治癣的擦一两次就管用再不擦又有了,没敢用药膏一直擦有激素怕对宝宝身体不好

我宝身上也有像癣一样,一块一块的,我是用皮炎平擦的,本来也打算带宝宝去看的,就是衣服穿太多,想天气热点再去,擦了几天就下去了,有时候又会长,再擦。。。现在好像没了