尽管交往时对我也不怎么样?

  真的很失望。 我和我老公是有感情基础结婚的。他给我的表现是很想要孩子。可是怀孕后却没那么在意了。现在生了矛盾很多。动不动就吵架。对我不像在是交往的样子。尽管交往时对我也不怎么样。至少不会对我大小声。吵架我动不动就说离婚。因为在当下我真的想我宁愿自己带着孩子过来得自由。
  我跟着他离开自己家乡来很远的地方。一个朋友也没有的地方。有人却老是从中告状。乱说话。可是老公却重来没有替我说过话。原因是不想吵架。不想破坏家庭的和谐。我也没要吵架。至少对是对。不对是不对的。难道我要一直受委屈吗?我们是跟他们一大家子住一起的。有时候看到我老公和那个人单独我就会很生气
  是女的。结果昨天又吵架了。我去翻了以前我们在一起时的聊天记录。不管我生气。他总是会道歉。不准我分手。可是现在说离婚。我们各自都要孩子的抚养权。我说孩子没满8个月是会判给妈妈的。他就说等孩子8个月了在说。姐妹们。好累阿。

全部回答

  只能说远嫁的女人伤不起。当初不听父母的话,不管三七二十一,就是要跟定他,非他不嫁,既然当初这么决择的选择,今天就不要动不动说离婚,那太不成熟,因为很多人就是整天把离婚挂嘴边,终于离婚了,又受不了,不想真的离。

  既然还想一起过,又何必动不动说离婚呢,你以为青春已逝去,孩子也生了,他会怕你离到哪里去,根本唬不了他。如果你老公真的是跟哪个女的纠缠不清,你真的不想跟他过了,大可不必跟他讲什么孩子判给谁的话,直接带着小孩偷偷离开,然后申请离婚,法院会通知他来跟你办离婚手续的。

  那你就好好带着孩子就行了,没事上上树宝,看看别人家的事,你就会感觉其实你不是活得最差的,就心理平衡了,就不会跟你老公计较那么多了。成家了就是成家了,跟恋爱时的感觉是完全不一样的,接受得了也要接受,接受不了也是一样的过,有很多人就是因为过不了这个磨合期分道扬镳了。

  估计你也不想。没事不要随时把离婚挂在嘴边,那很蠢。男人会觉得,整天说,就不在乎了。再说他会觉得你不过就这点筹码,而且你根本离不开他。多说无益。在一个家里,是重要的是平等。没有谁欠谁的。慢慢感受吧,你总会懂的。

我怎么感觉你是产后抑郁症啊,你是全职在家吧?好好照顾好宝宝,如果家里有人帮带着,就找个工作来找,不为赚多少钱,只为有自己的空间,有自己的事情做,少得有时间东想西想,到时候你老公还会反过来怪你没时间陪他呢.

我以前看过一篇文章,叫“这样的女人嫁给谁都是幸福”觉得很有道理,生活是自己经营的,我们不能和自己过不去。看了其他人的建意,都蛮好的。感觉就算变淡,也不是没了,不是非离婚不可的事。何况谁能保证下一个男人就是好东西呢,呵呵~~

    我不知道你是交往多久结婚的,但是结婚后就不能总拿交往的时候相比较了,静下心来,你懂得,一定是不同的。现在孩子还小,只有妈妈会明显感觉到宝宝的一切,等一岁以后,宝宝自己可以与人交流了,别人才会真正意识到多了一个小人儿。

  。你们这个情况,提离婚真的过了,不要总是把这两个字挂在嘴边,伤感情的。  而且听久了会麻木,你是真的想离婚么?不过是想让他担心,害怕,过来安慰你。结婚了,有了孩子,很多角色都已经发生改变了,人在生气的时候说的话都像刀子,人在怀疑的时候说的话都是刺,试着调整自己的心态和心情,给自己一个温馨而甜蜜的家。