尽管交往时对我也不怎么样?

  真的很失望。 我和我老公是有感情基础结婚的。他给我的表现是很想要孩子。可是怀孕后却没那么在意了。现在生了矛盾很多。动不动就吵架。对我不像在是交往的样子。尽管交往时对我也不怎么样。至少不会对我大小声。吵架我动不动就说离婚。因为在当下我真的想我宁愿自己带着孩子过来得自由。
  我跟着他离开自己家乡来很远的地方。一个朋友也没有的地方。有人却老是从中告状。乱说话。可是老公却重来没有替我说过话。原因是不想吵架。不想破坏家庭的和谐。我也没要吵架。至少对是对。不对是不对的。难道我要一直受委屈吗?我们是跟他们一大家子住一起的。有时候看到我老公和那个人单独我就会很生气
  是女的。结果昨天又吵架了。我去翻了以前我们在一起时的聊天记录。不管我生气。他总是会道歉。不准我分手。可是现在说离婚。我们各自都要孩子的抚养权。我说孩子没满8个月是会判给妈妈的。他就说等孩子8个月了在说。姐妹们。好累阿。

全部回答

男人太不服怎人了,不过亲也有做的不对的地方,不要动不动就说离婚,很伤感情的,还有就是,每个家庭有了孩子之后都会产生矛盾的,出现矛盾的时候要冷静,找到解决方法才是重要的。

吵架别动不动就把离婚挂在嘴边,这样对双方都是伤害,在你没确定老公和别的女人有问题前,别因为这个吵,因为吵多了,老公会觉得心累的。一个人背井离乡确实不容易,有了宝宝后增加了许多琐事,确实会有很多小摩擦,但别小事放大,毕竟宝妈肯定也想好好和宝爸一起走下去的,对吗?那就豁达一点吧,把注意力多放在宝宝身上一点吧,别跟宝爸争吵宝宝以外的事,宝宝大点会越来越可爱,爸爸也会越来越越爱你们的

那个女的是谁啊,你为什么要生气啊。夫妻有什么事沟通的好,要不离婚了对孩子不好。

没了那些人生活也就没有意义了,会变的索然无味。

吵架的时候都会那么想的,队徽很失望,但是你冷静下来的时候,心里是怎么想的,那才是你真正的想法,按照自己心里最真实的想法去做。