宝宝什么时候可以吃鸡蛋?

宝宝什么时候可以吃鸡蛋,怎么吃好呢

全部回答

4个月的时候可以吃蛋黄,先吃八分之一,适应了以后在逐次加量,并观察宝宝是否有不适,如果有的话就先停,等宝宝好了在喂.

4个月就可以了,煮着吃,先吃蛋黄

现在是提倡六个月添加蛋黄。煮个整蛋,然后取蛋黄,碾碎,用温水调成稀糊状,然后喂给宝宝吃。

宝宝4个月后就可以给吃点蛋黄,具体做法将鸡蛋煮熟后,拨出四分之一蛋黄,倒一点温开水进去把鸡蛋黄划散,喂给宝宝吃。随着宝宝长大可以给到半个。

三个月,把鸡蛋煮熟 ,取3分之1个蛋黄用温水调成糊状,给宝宝吃1个星期,如果没有过敏或者不良反映在慢慢的加量,