宝宝什么时候可以吃鸡蛋膏?

宝宝什么时候可以吃鸡蛋

全部回答

亲,宝宝在8,9个月的时候就可以尝试给宝宝吃一个全鸡蛋了呢,但是前提是宝宝蛋清没有过敏,因为鸡蛋糕的话都是全鸡蛋制作的。

你说的鸡蛋糕,就是炖蛋吧!有鸡蛋白和鸡蛋黄一起的哦……宝宝要过了一周岁之后可以吃鸡蛋白的呢!因为鸡蛋白含有的蛋白质比较复杂哦,小宝宝吃了容易不消化,不吸收,还可能会过敏!过了一周岁之后吃比较好

亲,宝宝满四个月就可以首先添加蛋黄了呢,到六个月就可以吃全蛋了呢

一般宝宝满四个月就可以添加蛋黄了,太早,宝宝的脾胃还很娇嫩,无法吸收,很容易引起腹泻,呕吐等等情况。太晚,宝宝身体里的铁已经消耗了很多,太晚补充会引起宝宝缺铁。 如果你要开始给宝宝吃蛋黄,也应该是从1/8开始,然后到1/4,1/2,最后再吃一个...慢慢来。不要着急。

4-6个月:米糊(粉)、蛋黄,6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥(勿添加任何佐料,包括盐和糖);9月后慢慢过渡到成人食品,要清淡且循序渐进。