搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝几个月可以吃蒸鸡蛋羹?

我家宝宝还有4天就七个月了,我想问一下有经验的姐妹们,宝宝几个有就可以吃蒸鸡蛋羹了.

育儿书上是说要一岁以后吃蛋白,主要是怕宝宝对蛋白过敏,不过我觉得还是应该根据各人体质的。 我家宝宝4个月开始加蛋黄的,5个月开始吃蒸蛋羹,她很喜欢吃,蒸蛋里可以少许放些鸡油,不要放盐.现在7个多月了,身体各方面都很好。

育儿书上是说要一岁以后吃蛋白,主要是怕宝宝对蛋白过敏,不过我觉得还是应该根据各人体质的。 我家宝宝4个月开始加蛋黄的,5个月开始吃蒸蛋羹,她很喜欢吃,蒸蛋里可以少许放些鸡油,不要放盐.现在7个多月了,身体各方面都很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是四个月开始吃蛋黄,五个月开始吃蒸蛋羹,七个半月开始吃全蛋。在蛋里放一些淡淡的盐,现在宝宝的身体一切都好~

我家宝宝是四个月开始吃蛋黄,五个月开始吃蒸蛋羹,七个半月开始吃全蛋。在蛋里放一些淡淡的盐,现在宝宝的身体一切都好~收起

0 0
收起 提交
加载更多

从育儿书上了解到的,大概1岁以后可以吃鸡蛋羹,因鸡蛋清的蛋白较大,宝宝吃后不易消化吸收,易造成肠胃负担,1岁前宝宝吃蛋黄比较好。

从育儿书上了解到的,大概1岁以后可以吃鸡蛋羹,因鸡蛋清的蛋白较大,宝宝吃后不易消化吸收,易造成肠胃负担,1岁前宝宝吃蛋黄比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

书上是说要一岁以后了,婴儿只能吃蛋黄,可我家小侄儿也是四五个月就开始吃了,所以应该没问题。

书上是说要一岁以后了,婴儿只能吃蛋黄,可我家小侄儿也是四五个月就开始吃了,所以应该没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们孩子四个多月的时候就开始吃全鸡蛋啦,没有问题,过敏的只是极少数,消化,七个月应该没有问题,

我们孩子四个多月的时候就开始吃全鸡蛋啦,没有问题,过敏的只是极少数,消化,七个月应该没有问题, 收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是一岁以后,因为蛋白太小的婴儿吸收不好,而且容易引起过敏。

最好是一岁以后,因为蛋白太小的婴儿吸收不好,而且容易引起过敏。收起

0 0
收起 提交
加载更多