搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿什么时候可以吃鸡蛋?

婴儿什么时候可以吃鸡蛋? 鸡蛋是很好营养的食物,很想我的BB快点吃啊!

5个回答

4个月可以加八分之一的蛋黄了 妈妈们都说蛋白要晚点加8个月后 但我现在觉的要是宝宝吃了没事 早点加也没问题

4个月可以加八分之一的蛋黄了 妈妈们都说蛋白要晚点加8个月后 但我现在觉的要是宝宝吃了没事 早点加也没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个半月的时候就可以喂四分之一的鸡蛋黄,随着年龄的增长慢慢添加,不要给宝宝吃鸡蛋清哦,宝宝的肠胃还承受不起呢,宝宝吃蛋黄适应后,还可以喂些米汤、土豆泥之类的食物

四个半月的时候就可以喂四分之一的鸡蛋黄,随着年龄的增长慢慢添加,不要给宝宝吃鸡蛋清哦,宝宝的肠胃还承受不起呢,宝宝吃蛋黄适应后,还可以喂些米汤、土豆泥之类的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要四个月之后可以逐步添加辅食,开始吃米粉,然后就可以吃蛋黄了,每次添加新辅食要让宝宝适应三天,每天一次辅食就可以了,要遵循由少到多,由稀到稠的原则。七个月之后可以吃蒸鸡蛋糕了。

宝宝要四个月之后可以逐步添加辅食,开始吃米粉,然后就可以吃蛋黄了,每次添加新辅食要让宝宝适应三天,每天一次辅食就可以了,要遵循由少到多,由稀到稠的原则。七个月之后可以吃蒸鸡蛋糕了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月后才可以给宝宝添加

四个月后才可以给宝宝添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月就可以吃了不要吃太多慢慢增加

5个月就可以吃了不要吃太多慢慢增加收起

0 0
收起 提交