搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶怎么办?

宝宝不吃奶怎么办? 我的宝宝快五个月了,最近他不喜欢吃奶,每次喂他,他总是吃两口就把头转过去玩一会儿,一天下来,我的奶都很涨了,不知道是不是到了厌奶期,还是嘴巴疼(他患了鹅口疮,还没完全好),这个月他体重都没增长,着急呀!怎么办?

5个回答

迷糊奶就是孩子在半睡半醒的时候给她喂,所以就可以吃进去一些。

迷糊奶就是孩子在半睡半醒的时候给她喂,所以就可以吃进去一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就是厌奶期,如果鹅口疮一直都是不好好吃奶的话那就是嘴巴的问题,如果只是最近就是厌奶期,可以给孩子吃一些迷糊奶。

那就是厌奶期,如果鹅口疮一直都是不好好吃奶的话那就是嘴巴的问题,如果只是最近就是厌奶期,可以给孩子吃一些迷糊奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,口疮会很疼的,你给宝宝涂点制霉素片效果不错的,我是用的一片五十万单位溶于10ML的冷水中,溶解后再用棉签沾着涂抹,好了以后再用药三天这样就不容易复发的,给宝宝的餐具注意消毒,多喂点水喝,宝宝会疼所...全部

亲,口疮会很疼的,你给宝宝涂点制霉素片效果不错的,我是用的一片五十万单位溶于10ML的冷水中,溶解后再用棉签沾着涂抹,好了以后再用药三天这样就不容易复发的,给宝宝的餐具注意消毒,多喂点水喝,宝宝会疼所以不爱吃奶的,别太勉强,用小勺子喂着喝试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是嘴巴还痛呢! 我宝宝一个月也长理鹅口疮, 一吃就哭, 挤出来用奶瓶喂会好一点, 但不要热得太烫了!

有可能是嘴巴还痛呢! 我宝宝一个月也长理鹅口疮, 一吃就哭, 挤出来用奶瓶喂会好一点, 但不要热得太烫了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

鹅口疮会影响宝宝喝奶的,所以要赶紧把它弄好,以后宝宝的胃口自然就恢复了

鹅口疮会影响宝宝喝奶的,所以要赶紧把它弄好,以后宝宝的胃口自然就恢复了收起

0 0
收起 提交
加载更多