搜索
爱问首页 爱问商城

会不会太轻了?关于体重的问题 我家宝宝?

关于体重的问题 我家宝宝,男孩,九个月零三周了,今天称了一下,才18斤重,会不会太轻了?他平时食量不是很大,睡觉时间也比较少(每天睡10小时左右),怎样才能让他长得高些,快些啊?

每个宝宝都有自身的成长规律,只要宝宝精神状态好,吃奶正常就没有必要太担心。有可能宝宝这个月长得慢,下个月又长一大截呢。

每个宝宝都有自身的成长规律,只要宝宝精神状态好,吃奶正常就没有必要太担心。有可能宝宝这个月长得慢,下个月又长一大截呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你家宝宝不会轻啊,有些宝宝是睡眠少一点的,宝宝的胃本来就小,只要他自己吃饱了就可以的了,辅食换着花样做,像菜肉粥,面条,鸡蛋,汤水,肉泥,蔬菜泥这些都是可以喂的,健康就好了。

亲,你家宝宝不会轻啊,有些宝宝是睡眠少一点的,宝宝的胃本来就小,只要他自己吃饱了就可以的了,辅食换着花样做,像菜肉粥,面条,鸡蛋,汤水,肉泥,蔬菜泥这些都是可以喂的,健康就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

9个月18斤可以了,平时食物当中可以加点醋开胃,再吃点山楂片,多吃些蔬菜和水果,不易上火,不上火的宝宝睡眠和胃口都会好。

9个月18斤可以了,平时食物当中可以加点醋开胃,再吃点山楂片,多吃些蔬菜和水果,不易上火,不上火的宝宝睡眠和胃口都会好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重算是正常范围吧,我们宝宝十个多月了还不到二十斤。有的宝宝就是睡眠少,只要宝宝精神好没有什么不舒服宝妈就不用担心的。

体重算是正常范围吧,我们宝宝十个多月了还不到二十斤。有的宝宝就是睡眠少,只要宝宝精神好没有什么不舒服宝妈就不用担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般般还行 应该是 其实宝宝只要悉心照顾 能吃能睡自然就能长肉呢 现在宝宝可以吃很多种辅食了 不妨在辅食上多下下功夫

一般般还行 应该是 其实宝宝只要悉心照顾 能吃能睡自然就能长肉呢 现在宝宝可以吃很多种辅食了 不妨在辅食上多下下功夫收起

0 0
收起 提交
加载更多