搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝四个月了体重10斤身高58cm正常么?

宝宝四个月了体重10斤身高58cm正常么? 宝宝出生时体重5斤2两身高48cm现在宝宝四个月了体重10斤身高58cm这正常么?急!!!

是正常的,亲不必担心,有的宝宝体重看起来没有同龄的宝宝重,但是也是健康的,宝宝太胖了会加重心脏的负担,反而不利的。

是正常的,亲不必担心,有的宝宝体重看起来没有同龄的宝宝重,但是也是健康的,宝宝太胖了会加重心脏的负担,反而不利的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

男宝还是女宝呢,一般4个月的女宝正常身高是55-65,体重是7-8公斤为正常的。男宝身高为56-64,体重为7.6-8.6,所以你家宝宝身高还在正常值,但体重不是哦。

男宝还是女宝呢,一般4个月的女宝正常身高是55-65,体重是7-8公斤为正常的。男宝身高为56-64,体重为7.6-8.6,所以你家宝宝身高还在正常值,但体重不是哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝偏瘦吧,我家宝宝出生6.2斤,满月就10斤了啊,前期不是1天长1两的吗

你家宝宝偏瘦吧,我家宝宝出生6.2斤,满月就10斤了啊,前期不是1天长1两的吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月体重10斤?你有没有每月去做儿保啊? 我儿子二个月的时候就60厘米,体重十二斤左右了

四个月体重10斤?你有没有每月去做儿保啊? 我儿子二个月的时候就60厘米,体重十二斤左右了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点偏瘦偏矮了,如果父母不高的话就正常。

有点偏瘦偏矮了,如果父母不高的话就正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多