搜索
爱问首页 爱问商城

有了解的妈妈帮忙解答问题严重吗?

宝宝四个半月,能确定听力没问题,但用有声响的玩具逗他他目光偶尔跟随但不活跃,头抬的也不稳,医生说发育有问题,有了解的妈妈帮忙解答问题严重吗?多谢。宝宝体重和身高 都超过普通小朋友,71厘米,19斤

应该没事的,多观察观察,宝宝大一点就好了。

应该没事的,多观察观察,宝宝大一点就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝的听力没有问题就可以了,用玩具逗他,不跟着看是人家对这个玩具没有兴趣呢,不能光从体检的时候的来判断说发育有问题,妈妈自已回家的时候,用不同的玩具逗他试一下,总有一样是他感兴趣的哦

你好,宝宝的听力没有问题就可以了,用玩具逗他,不跟着看是人家对这个玩具没有兴趣呢,不能光从体检的时候的来判断说发育有问题,妈妈自已回家的时候,用不同的玩具逗他试一下,总有一样是他感兴趣的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我宝宝那时候也不喜欢玩玩具,对什么都不感兴趣,我那时候也担心宝宝是不是很笨啊,大点自己就玩玩具了。宝宝抬头要看宝宝头是否很大,我侄子那时候百天后抬头还不是很稳,现在也很聪明。宝妈不要太担心了,...全部

没事的,我宝宝那时候也不喜欢玩玩具,对什么都不感兴趣,我那时候也担心宝宝是不是很笨啊,大点自己就玩玩具了。宝宝抬头要看宝宝头是否很大,我侄子那时候百天后抬头还不是很稳,现在也很聪明。宝妈不要太担心了,再等等看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的发育都是不一样的,有早有晚的,不要太在意的,医生的判断有些盲目了吧

每个宝宝的发育都是不一样的,有早有晚的,不要太在意的,医生的判断有些盲目了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

再换家医院实施、、、

再换家医院实施、、、收起

0 0
收起 提交
加载更多