搜索
爱问首页 爱问商城

是否应该纯人工喂养?

母乳不够,是否应该纯人工喂养? 本来生完宝宝母乳喂养的信心很大的,刚生完几天都是纯母乳喂养,但发觉宝宝越来越小了,体重比刚出生时还轻了,所以给了配方奶给他吃。现在宝宝1个月了,我的奶却越来越少了,几乎一整天都不涨奶,宝宝现在基本上都是和配方奶,但我很希望母乳喂养,怎么办呢?

不管怎么样,还是要坚持每天给宝宝喂母乳啊,虽然不涨奶,但不代表没有啊,坚持每天吸吸,要不就彻底没了。宝妈还是多喝些汤汤水水,这样有助于下奶啊

不管怎么样,还是要坚持每天给宝宝喂母乳啊,虽然不涨奶,但不代表没有啊,坚持每天吸吸,要不就彻底没了。宝妈还是多喝些汤汤水水,这样有助于下奶啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

多让宝宝吃啊 我就是这样,之前一天宝宝吃不了几口,每次都要加奶粉,现在宝宝一天就喝2-3次奶粉就好了

多让宝宝吃啊 我就是这样,之前一天宝宝吃不了几口,每次都要加奶粉,现在宝宝一天就喝2-3次奶粉就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合喂养吧,有母乳还是让吃一点,

混合喂养吧,有母乳还是让吃一点,收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就母乳和配方奶粉混合喂养,毕竟母乳才是最适合宝宝的

那就母乳和配方奶粉混合喂养,毕竟母乳才是最适合宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

出生几天的时候变轻是正常的,还是多喝汤水多让宝宝吸,尽量母乳吧,有时候不涨奶也有奶吃的

出生几天的时候变轻是正常的,还是多喝汤水多让宝宝吸,尽量母乳吧,有时候不涨奶也有奶吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多