搜索
爱问首页 爱问商城

现在孕40周加1天,已经过了预产期一天,要提前住院吗?

现在孕40周加1天,已经过了预产期一天,39加6听的时间检查都还好,可医生让我提前住院,有这个必要吗?因为他们那个医院到了预产期不生的就要住院待产,B超做出来宝宝只有38加4天,我自己感觉也很好,你们说我该怎么办呢?

我就是预产期过了一天去医院手术生的,一切也都很正常,主要是医生检查后说我自己生的话可能会有些困难,况且我们都很着急看到小家伙,于是就生了。 其实如果医院不远可以不用去的,等几天也就会有动静了,不过要密切观察胎动情况,如有异常赶紧去医院。 如果预产期过了一周,就建议你还是手术生出来吧,或是打催生素。 祝你好运!

我就是预产期过了一天去医院手术生的,一切也都很正常,主要是医生检查后说我自己生的话可能会有些困难,况且我们都很着急看到小家伙,于是就生了。 其实如果医院不远可以不用去的,等几天也就会有动静了,不过要密切观察胎动情况,如有异常赶紧去医院。 如果预产期过了一周,就建议你还是手术生出来吧,或是打催生素。 祝你好运!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个也要看你个人了。要顺产就在等等在去,破宫产现在就可以去。 我是41+1天才去医院的,我到预产期作了比超,宝宝在里面很好。我是顺产,所以就迟点去。

这个也要看你个人了。要顺产就在等等在去,破宫产现在就可以去。 我是41+1天才去医院的,我到预产期作了比超,宝宝在里面很好。我是顺产,所以就迟点去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是我我就住院了,住院多可靠啊.北京的医院床位紧,想住根本住不进去呢.捧着钱都不行.我下个月生.

要是我我就住院了,住院多可靠啊.北京的医院床位紧,想住根本住不进去呢.捧着钱都不行.我下个月生.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也没有生,我也是今天的预产期,宝宝没有要出来的迹象,医生让我三天去检查一次。今天感觉稍微有点急了,真想剖腹产了。

我也没有生,我也是今天的预产期,宝宝没有要出来的迹象,医生让我三天去检查一次。今天感觉稍微有点急了,真想剖腹产了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是今天预产期,宝宝也还没要出来的动静,前几天去检查,医生让我没生的话5。6天后过去看下,她说预产期超过15天都没关系的!

我是今天预产期,宝宝也还没要出来的动静,前几天去检查,医生让我没生的话5。6天后过去看下,她说预产期超过15天都没关系的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果在家破水,宫缩强,连续时间短必须要马上去医院,你要是到了预产期住院还是比较放心的,这样医生可以随时帮你作检查.你要是不愿意提前住院,就要三天一查了,在超过一星期就要每天查....全部

如果在家破水,宫缩强,连续时间短必须要马上去医院,你要是到了预产期住院还是比较放心的,这样医生可以随时帮你作检查.你要是不愿意提前住院,就要三天一查了,在超过一星期就要每天查.在预产期 15天前后生小孩都没有太大问题,超过预产期日期要过多胎盘过熟,到时不生的话胎盘会自动剥落,小孩在子宫内的营养就会受到影响,一般医生不会让你等到那时就会帮你生了.只要你能勤俭查问题不会大的.祝你生个健康漂亮的宝宝!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多