搜索
爱问首页 爱问商城

请教B超问题

请教各位高人,我在怀孕初期的时候因为先兆流产做过两次B超,20周的时候做过一次彩超,现在是25周了,我想再去做一次B超看看怀的是男孩还是女孩(我很好奇),但是听人家说B超不能做太多次,我这样做可以吗?现在到底要不要去做?

没关系,我做的B超可能是最多的,怀孕初期被怀疑是宫外孕做了两次,三个月在妇幼检查做了一次,五个月做了一次,七个月开始直到生产每个月做一次。 其实做B超只要在三个月前少做就行了(特殊情况除外),三个月后孩子成形了,例行检查不影响。

没关系,我做的B超可能是最多的,怀孕初期被怀疑是宫外孕做了两次,三个月在妇幼检查做了一次,五个月做了一次,七个月开始直到生产每个月做一次。 其实做B超只要在三个月前少做就行了(特殊情况除外),三个月后孩子成形了,例行检查不影响。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果孩子发育良好,胎位也正的话,不用老做B超,对胎儿不好的,男孩女孩已经不重要了,顺其自然啊~~

如果孩子发育良好,胎位也正的话,不用老做B超,对胎儿不好的,男孩女孩已经不重要了,顺其自然啊~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果就为了想知道是男女我劝你还是算了吧,留点神秘感不是很好吗?难道你有性别歧视?只要宝宝健康就好了虽然没确定B超对胎儿不好但不要拿宝宝的健康开玩笑.

如果就为了想知道是男女我劝你还是算了吧,留点神秘感不是很好吗?难道你有性别歧视?只要宝宝健康就好了虽然没确定B超对胎儿不好但不要拿宝宝的健康开玩笑. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不宜经常做做B超,正常整个孕期做4-5次B超。每次做B超操作时间不宜过长。 现在国家有规定不允许鉴别胎儿性别。 除非你在医院有熟人,可以帮助你。

不宜经常做做B超,正常整个孕期做4-5次B超。每次做B超操作时间不宜过长。 现在国家有规定不允许鉴别胎儿性别。 除非你在医院有熟人,可以帮助你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你只是为了看看宝宝是男是女,我劝你还是不要做的比较好,因为怀孕期间B超做多了是不太好.如果宝宝很健康就不用做了.而且医生也不会告诉宝宝的性别吧^_^

如果你只是为了看看宝宝是男是女,我劝你还是不要做的比较好,因为怀孕期间B超做多了是不太好.如果宝宝很健康就不用做了.而且医生也不会告诉宝宝的性别吧^_^收起

0 0
收起 提交
加载更多