流产后可以长时间坐着吗?

全部回答

    01 1流产以后女性的身体都是比较虚弱的,而且这个时候子宫腔里面都淤血会逐渐的排出来,如果这个时候长时间坐着不动的话,有可能影响到淤血的排出,这样有可能会加重肚子疼的情况。
   02 2如果在流产以后没有得到很好的休息,长时间的坐着不动的话,子宫腔里面的淤血没有完全的排干净的话,有可能导致宫腔感染的情况出现,或者是导致一些妇科疾病的出现,都会影响到女性的健康。
     03 3为了避免上面那些不好的情况出现,在流产以后还是要注意尽量的卧床休息,等身体情况完全恢复好以后再工作,以免留下一些病根而影响到身体的健康,或者是对以后的生育造成什么不好的影响。
     04 流产以后要保证充足的休息,三个月之内暂时不要发生性关系,平常可以用温水清洗外阴,注意多吃水果和蔬菜,少吃比较寒凉的食物,辣椒也应该少吃。