流产后不孕怎么办

去年流产,后来清了宫,到现在一直未怀孕,很急,想怀孕,但一直未如愿. 多方面问过,说要到医院里做全方面检检,实在不知道查什么,要多少钱.还有几个医生说不要急,再过几个月再说,总会怀孕的.可是真的很想要个宝贝,不知道怎么办,愿有过相同经验,或者资深医生给予中肯的答复,感谢!

全部回答

    配合医生积极治疗哦,不要心急,放松心情。情绪过度紧张也会影响怀孕。可以测量基础体温。看看排卵是否正常。 排卵期的推算:并不是绝对的,因人而异。正常情况下是体温升高的。
   如果要是月经周期正常的妇女,排卵的日子实际上也是相对固定的,应该是在下一次月经来潮的前14天左右是排卵日,比如说这次月经是3月5号,下月可能4月5号要来月经,排卵日就可能是3月20号左右。
    对于月经不规律的妇女排卵的日期可能就不太好掌握,一般最简单的方法就是通过测量基础体温来找出排卵的日期。基础体温正确的测量方法是每天清晨睡醒后不做任何活动,在床上就开始试表,而且应该是口表。
   测完以后把每天的体温画在体温单上,直到听体温比前一天升高了0。5度,并且持续了三五天,体温升高的这个日子可能就是排卵的日子。  如果想在排卵期受孕的话,最好受孕的日子应该是在体温升高一到两天同房,受孕率最高的。

我也有同样的经历,流产过后不孕了半年,很着急,但是第7个月心情放松了不想了倒有了...你不要太着急

其实过分紧张的心情反尔不利于受孕,在不避孕的情况下平均受孕的时间是半年,所以心情很重要.

    夫妻双方婚后两年如无避孕情况下没有好孕才需要去医院全面检查,医生要你等等就是基于这种原因。 有时候好孕和心态有很大关系,总之不要紧张,不要操之过急。要放平常心。 检查是否不孕的程序是: 1你可以先到医院检查是否有妇科炎症,(本来应该你LG检查精子,但你好孕过,所以就从你开始) 2像楼上说的测体温推排卵期。
    或到医院做卵泡监测(每月YJ第一天开始算第11天到医院,需憋尿),后者能更准确更短时间的让你了解自己具体的排卵日期,以便作功课。 3如2方案实行很长时间还没好孕就要检查输卵管是否通畅了,需在YJ干净3-7天做造影或通水,不过,我觉得你还没有到这一步,估计第1'2步就解决问题了。
     好孕!心态放轻松啊!。