搜索
爱问首页 爱问商城

关于保胎

我怀孕38天了,我一年以前自然流产过,现在我是否需要保胎啊,我现在也没有出血,就是前几天下腹有些疼痛,这几天到没什么异样,那要怎么保,我现在心理就是有点担心和害怕,谢谢指教

跟我老婆差不多,没什么事,小腹有异样,很正常,当然不排除便泌的可能.感冒了,尽量不要吃药,吃了对小东西不好,要是不严重,扛一扛就过去了,不行就去医院.

跟我老婆差不多,没什么事,小腹有异样,很正常,当然不排除便泌的可能.感冒了,尽量不要吃药,吃了对小东西不好,要是不严重,扛一扛就过去了,不行就去医院.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得前三个月最重要的是放松心情,别紧张、别忧虑、别伤心、别生气、别着急,每天深呼吸,保持轻松愉快,全心全意地爱着和关心着自己肚子里的小宝贝,就行了。还有不要乱吃会滑胎的东西,...全部

我觉得前三个月最重要的是放松心情,别紧张、别忧虑、别伤心、别生气、别着急,每天深呼吸,保持轻松愉快,全心全意地爱着和关心着自己肚子里的小宝贝,就行了。还有不要乱吃会滑胎的东西,比如人参、桂圆、螃蟹、龟汤什么的。
   如果没有流产先兆,那么可以无需卧床保胎,但仍注意避免剧烈运动和性生活,孕3个月这内应补充小剂量叶酸片(0。4mg),饮食上以清淡少刺激饮食为主,如果早孕反应比较明显的话,还应补充B族维生素,饮食建议少量多餐。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有出血就一定要去医院,我跟你的情况差不多,我第二次怀孕三十几天时就出血了,后来打了几天黄体.吃了点孕康就保住了.不要太担心,心情放松一点.

如果有出血就一定要去医院,我跟你的情况差不多,我第二次怀孕三十几天时就出血了,后来打了几天黄体.吃了点孕康就保住了.不要太担心,心情放松一点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

注意多休息,如果感觉有不适,马上请假回家卧床修养。不要同一个姿势保持时间过长,避免伸手、弯腰一类孕早期的危险动作即可。

注意多休息,如果感觉有不适,马上请假回家卧床修养。不要同一个姿势保持时间过长,避免伸手、弯腰一类孕早期的危险动作即可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用 心情是最重要的 自然流产的胚胎多数是有先天缺陷的 还有你的基本情况不太清楚 如果有需要 可以告诉我 我很乐意帮助你 最后 祝你好孕

不用 心情是最重要的 自然流产的胚胎多数是有先天缺陷的 还有你的基本情况不太清楚 如果有需要 可以告诉我 我很乐意帮助你 最后 祝你好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多