药流吃过药注意事项有哪些?

全部回答

    首先在吃药前,要保证肚子是空腹的,不能吃一点点东西。吃了药以后两个小时内不能进食,当然最好也不要喝水。如果实在太口渴,也要等到两个小时后再喝水。因为药物要在体内消化需要一定的时间。
   2药流以后,要多躺在床上休息休息。因为药流会使血流的过多,人体的体力虚弱,需要调节。  这个时候切记不要做剧烈的运动,偶尔可以起来走几步。感觉自己有些疲劳了,一定要回去休息。
   药流了后,这个时候需要我们补血。平时可以吃一些红枣汤呀,阿胶呀,这些补血效果都是非常好的。另外可以多喝一些鸡汤好好补补身体。注意一个月不要沾冷水,洗澡的时候用热水。 。