5多月流产了,很苦

送到医院宫口开4,5公分,羊腩流出阴道口,腰酸,无出血,无腹痛,22周了1请问这是什么引起?为什么会这样?能保住吗?怎么保?宫口开了就收不回去了吗?有哪位知道这种情况的请指点

全部回答

基本无保胎希望。 可能是累了,也可能是宫口无力。这个要医院详细检查。

可能是累到了,或是心情不太好,影响到了,去当地比较有权威的医生那看看吧.

还是听医生的建议吧。一般说来只要不流血应该是可以试着保胎的。中期流产可能是不是你过度疲劳了呀?