孕早期发高烧会导致流产吗?

全部回答

  在怀孕20周之前流产,被称为自然流产。在流产期间,胎盘会随着胎儿一起脱离子宫。流产有不少原因,并且有各种各样的未知原因。发烧也是其中一个。大约15%的怀孕女性会发生流产。然而,流产并不一定表明你在以后不能正常健康的怀孕。
     当一个女人怀孕时,她必须保持身体处于最佳健康状态,并且尽可能避免各种感染,包括常见的流感。虽然普通流感不危险,但如果引起高烧的话可能是致命的。发烧,超过101华氏度,尤其是如果发烧持续超过一天左右,可能会影响胎儿。
  虽然罕见,但是可能导致流产。   。

    通常情况下,孕妇在怀孕期间生病是很麻烦的。有的孕妇并不知道自己怀孕了,她们感冒或者发烧的话,会去吃药或者输液,这种情况下,药物刺激会导致孕妇流产。另外,有的孕妇自然流产的情况下,也会发热,这是生理原因。
  发热不仅会发生在怀孕时,流产时,也会发生在流产后,这是感染的迹象。    不管怎样,如果你发现自己发热了,一定要去看医生。   在怀孕期间,如果你有发冷或发热症状,尽快去看医生是很重要的,以确保发热不是一种流产症状。
  另外,在流产后,高烧也可能是一个子宫感染的迹象。事实上,有的妇女会在流产后子宫感染,它的特点是发高烧,发冷、出血、痉挛和恶臭排放。