孕六个月才去上班对宝宝会不会有影响?

  孕六个月才去上班对宝宝会不会有影响? 我今天孕24W+1D了,因为怀孕后一直在家休息(保胎治疗加上宝宝来的不容易)可我请的假到月底又到时间了,下个月六号宝宝就六个月了,可领导每次请假都会说“什么时候来上班啦?还请假?。。。。。。。。。。
  ”之类的很烦的,可是马上单位要开始忙了,我们上班坐的时间比较久,又听人说宝宝五六个月的时候也容易流产,我辛苦的有了宝宝,而且平时都不太动的在家呆着,怀孕后什么事情都没做过,就连最起码的洗内衣都没有洗过,可是不去上班老是被人说也很烦,去吧,又怕对宝宝不好,我的宝宝来的太不容易了我不能让他有任何问题出现,可是不上吧请假也不好请,郁闷中!姐妹们有什么好建议的!(不过我去上班了就很难再请假了就只能上到生了!)。

全部回答

可以把实际情况跟公司领导说一下,正常的单位里的同事都会比较照顾的。有现在8个月了都一直都在上班,其实上班还好点不会觉的无聊,而且可以多走动对宝宝也好。准备下个月开始休息了。

如果工作压力大,工作时间长,亲还不如呆在家里算了,如果工作轻松的话,就不会有什么影响的~~