预防流产方法有哪些呢?

全部回答

    1首先对于一些有流产史的孕妇,在怀孕之前要积极到医院检查,找出流产原因,如果是后天因素的就要积极治疗后再怀孕,如果是不能治好的就要选择避孕或者终止妊娠,否则对身体伤害很大。
   2在怀孕期间尽量不要有性生活,及时要有的话也要控制力度和次数不宜过度激烈,否则可能伤及胎儿导致流产,另外剧烈运动和出门旅行也是不建议在怀孕期间做的事,因为这些都不利于胎儿的健康。
     3孕妇要避免有毒有害物质的接触,不要到人流量多的公共场合去,因为人多的地方空气不好,容易引发感染影响孕妇本身和胎儿的健康,有毒物质的吸入也会引起胎儿的死亡,所以要注意不要接触。
   4积极检查病因对症治疗,正确选择,怀孕前三个月不要有性生活,保护自己和宝宝,还有就是不要做剧烈运动,避免动了胎儿。