先兆性流产该怎么办呢?

怀孕50天出血肚子疼,先兆性流产该怎么办呢?

全部回答

    先兆性流产的办法 1,怀孕50天出血肚子疼极有可能是先兆性流产的现象,这是我们必须立刻到国家正规专业医院进行保胎。在保胎期间一定要注意休息,最好是卧床休息,不要下地走动。
  还有就是在住院期间一定要听从医生的建议,做好各种相关检查,并且在医生的指导下服用保胎药物。   2,有先兆性流产的朋友应该注意多吃一些富含维生素及蛋白质高的食物,比如豆类蛋类和肉类,但是饮食一定要合理,不要偏食,挑食。
      还有就是尽量不要吃过于生冷油腻的食物,也不要吃辛辣刺激性的食物,可以多吃一些补血益气的食物,比如红枣,红豆等。
     3,有先兆性流产的准妈妈一定要注意节制性生活,特别是在怀孕前三个月和后三个月,因为性生活会使女性的子宫收缩加快,很容易出现先兆性流产的症状,还有就是,平常穿的衣服一定不要过于几天,可以穿宽松透气吸汗的纯棉衣服,高跟鞋也不要穿。