搜索
爱问首页 爱问商城

七个月女宝宝体重12斤 身高67公分 正常?

七个月女宝宝体重12斤 身高67公分 正常吗

好高的宝宝啊,父母一定也长的很高吧?体重和身高都是因人而异的。健康就好了

好高的宝宝啊,父母一定也长的很高吧?体重和身高都是因人而异的。健康就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个月女宝 体重平均值6.0~9.5(7.7) 身高平均值 62.5~72.6(67.6) 头围平均值41.0~46.1(43.5)

7个月女宝 体重平均值6.0~9.5(7.7) 身高平均值 62.5~72.6(67.6) 头围平均值41.0~46.1(43.5)收起

0 0
收起 提交
加载更多

身高还行,体重肯定偏轻,我们4个月的时候13.6斤还没达标呢

身高还行,体重肯定偏轻,我们4个月的时候13.6斤还没达标呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

身高正常,但体重有点偏轻了,注意加强营养哦!

身高正常,但体重有点偏轻了,注意加强营养哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

满七个月时, 女婴体重5.9~9.6千克,身长62.2~72.9厘米。 一些宝宝已经长出2~4颗牙齿。因此你的宝宝很健康 很标准哦

满七个月时, 女婴体重5.9~9.6千克,身长62.2~72.9厘米。 一些宝宝已经长出2~4颗牙齿。因此你的宝宝很健康 很标准哦收起

0 0
收起 提交
加载更多