搜索
爱问首页 爱问商城

这个阶段能给他喂些什么?

宝宝6个月了,但体重有点偏廋,不知道,这个阶段能给他喂些什么,达到正常体重,,

因为每个宝宝的吸收能力不一样,而且发育也不一样,不要跟别的宝宝比,只要自己的宝宝健康就好啊,现在应该可以添加辅食了,米粉,小面条都可以吃点啊

因为每个宝宝的吸收能力不一样,而且发育也不一样,不要跟别的宝宝比,只要自己的宝宝健康就好啊,现在应该可以添加辅食了,米粉,小面条都可以吃点啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看你跟你老公两个是不是都属于瘦人哦,如果夫妻俩都很瘦,宝宝宝的可能性很小啊!瘦不要紧,不缺营养就好啦

要看你跟你老公两个是不是都属于瘦人哦,如果夫妻俩都很瘦,宝宝宝的可能性很小啊!瘦不要紧,不缺营养就好啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个时候宝宝有很多辅食都是可以吃的了。你可以多给宝宝煮各种粥吃,这样不但好消化,而且也有营养,比如:猪肝粥,瘦肉粥等等。

亲,这个时候宝宝有很多辅食都是可以吃的了。你可以多给宝宝煮各种粥吃,这样不但好消化,而且也有营养,比如:猪肝粥,瘦肉粥等等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃的咋样啊?按说宝宝要是吃的都不错的话,就没大事儿。有的孩子遗传家里人的体质,是会瘦高瘦高的啊。如果你跟你老公都是瘦高的,孩子应该也不会胖到哪儿去的

宝宝吃的咋样啊?按说宝宝要是吃的都不错的话,就没大事儿。有的孩子遗传家里人的体质,是会瘦高瘦高的啊。如果你跟你老公都是瘦高的,孩子应该也不会胖到哪儿去的收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要正常的吃奶,适当的添加一些辅食,多注意营养的,宝宝都会长的非常健康的呢。各种的蔬菜水果都应该慢慢的开始添加了

只要正常的吃奶,适当的添加一些辅食,多注意营养的,宝宝都会长的非常健康的呢。各种的蔬菜水果都应该慢慢的开始添加了收起

0 0
收起 提交
加载更多