搜索
爱问首页 爱问商城

怎么会这样呢?心急啊 今天宝贝刚好满三十天?

心急啊 今天宝贝刚好满三十天,去医院体检体重12斤 ,身高60.5CM。医生说身高有点矮,当时那个心情啊,怎么会这样呢?宝贝满月时去体检医生还说个子偏高的 啊。而且满月时剃了胎毛,三个月了头发也没长起来,都是东一戳西一戳的,医生说是缺钙引起的,请问宝妈们遇到过这样的问题吗?

你宝宝到底是三十天还是三个月啊。看不明白。如果三十天,那么你孩子太高了,如果三个月,也差不多不算矮。

你宝宝到底是三十天还是三个月啊。看不明白。如果三十天,那么你孩子太高了,如果三个月,也差不多不算矮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我家宝差不多啊 也是头发长的慢 身高和你家的也差不多 我想没事的 多给宝宝晒晒太阳啊 如果不放心就吃鱼肝油吧 你要是母乳喂的话就自己吃上钙片吧 这样宝宝也能间接吸收 吃奶粉的话就暂时不用补 等加辅食...全部

和我家宝差不多啊 也是头发长的慢 身高和你家的也差不多 我想没事的 多给宝宝晒晒太阳啊 如果不放心就吃鱼肝油吧 你要是母乳喂的话就自己吃上钙片吧 这样宝宝也能间接吸收 吃奶粉的话就暂时不用补 等加辅食了慢慢就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是有点矮,现在吃安利的产品,补充一下,效果不错,你可以联系我,大家一起为宝宝加油

我的宝宝也是有点矮,现在吃安利的产品,补充一下,效果不错,你可以联系我,大家一起为宝宝加油收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像头发长的不均匀的话是缺钙,人家不是还有后脑有一圈不长头发的,那也是缺钙,我家宝宝3个月没有检查过身体,我们4个月的时候重16斤,身高66cm

好像头发长的不均匀的话是缺钙,人家不是还有后脑有一圈不长头发的,那也是缺钙,我家宝宝3个月没有检查过身体,我们4个月的时候重16斤,身高66cm收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,我家宝宝三个月的时候检查也说我们个子偏矮,六个月的时候去就已经中上了,每个宝宝的生长都有自己的规律,没事的,给吃点鱼肝油,多晒太阳,补补钙

没事,我家宝宝三个月的时候检查也说我们个子偏矮,六个月的时候去就已经中上了,每个宝宝的生长都有自己的规律,没事的,给吃点鱼肝油,多晒太阳,补补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多