胎儿缺氧一般会发生在哪类人的身上?

我老婆今天到医院检查,医生说有点缺氧,建议每天最好吸两次氧,早晚各一次,连续一个星期。我们都是初为人父母,对这些都不是很了解。不知道医生说话到底有多严重,具体的实情又怎样?我想问一下,到底缺氧会发生在那类人身上,后果到底严不严重?

全部回答

孕晚期﹐由于????的長大﹐?m?瓤臻g的?小﹑胎盤的老化﹐大部份孕?D都?霈F胎?喝毖醯??題﹐特?e是天?????r。短?r間的缺氧不??????造成影?﹐但長?r間缺氧就??乐氐?汗? 我那?r也是發現胎?喝毖酴o也吸了???星期的氧。 不用過于?末o聽醫生的?吸氧﹐?????苡谢盍Φ暮芙】档摹?

胎儿缺氧一般会因为脐带绕颈所致,但是如果B超排除后,按照医生的要求吸氧就没事了

很多人都会发生,不一定哪一类人。可能母亲血液带氧量不足,胎盘,脐带功能不好,或者仅仅就是消耗旺盛,就是不够了。 听医生的就可以了,不用担心。每天注意数胎动。

缺氧并不是针对某类人的,大部分孕妇在怀孕后期都会出现胎儿缺氧.严重会导致胎儿死亡. 我可不是在吓人,因为我已经是别人的妈了,这种情况就发现在我身上,我第一个宝宝就没保住.唉……后悔吖