搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶粉怎么办 我家宝宝一直母乳?

宝宝不吃奶粉怎么办 我家宝宝一直母乳,可我的奶不好,感觉宝宝老是吃不饱,要不瘦瘦的,不胖,急呀,给宝宝买了奶粉,可就是不喝,妈妈们你们有什么好办法吗?

5个回答

亲宝宝刚开始接触奶粉都是会这样的啊!建议亲给宝宝多试几次才行的啊!一定要有耐心,宝宝自然还是会喝的啊!

亲宝宝刚开始接触奶粉都是会这样的啊!建议亲给宝宝多试几次才行的啊!一定要有耐心,宝宝自然还是会喝的啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

先少量添加,慢慢增多量吧,宝宝接受了就好了

先少量添加,慢慢增多量吧,宝宝接受了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

让他饿了就吃,不饿就不要吃。他现在已经知道饿不饿了。

让他饿了就吃,不饿就不要吃。他现在已经知道饿不饿了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经一岁多了可以吃饭了,给宝宝吃饭吧,一天喝两次奶就可以了,早点断奶,对宝宝比较好。

已经一岁多了可以吃饭了,给宝宝吃饭吧,一天喝两次奶就可以了,早点断奶,对宝宝比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都一岁一个月了,可以添加副食了哦,最好把牛奶和米粉冲在一起让宝宝吃哦

宝宝都一岁一个月了,可以添加副食了哦,最好把牛奶和米粉冲在一起让宝宝吃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多