搜索
爱问首页 爱问商城

不吃各位宝妈有什么好的品牌推荐?

关于吸奶器 我的母乳一直不足,导致宝宝一直不会吃母乳,心里真的很急,所以想买个好的吸奶器,把母乳吸出来给宝宝吃,不吃各位宝妈有什么好的品牌推荐?

5个回答

新安怡的还是不错的呢.就是价格比较贵一些的呢.如果用得少的话,是可以用小白熊的.也还是可以的.

新安怡的还是不错的呢.就是价格比较贵一些的呢.如果用得少的话,是可以用小白熊的.也还是可以的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

新安怡电动和手动都不错

新安怡电动和手动都不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的是小白熊的 便宜些 呵呵 好的可以买新安怡啊之类的 可以去京东看看 我在京东上买的

我的是小白熊的 便宜些 呵呵 好的可以买新安怡啊之类的 可以去京东看看 我在京东上买的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有电动的,比如NUK、充电的Mamiai-3,手动的智高、MUM、Mothercare,便携式电动的,贝亲,美德乐

有电动的,比如NUK、充电的Mamiai-3,手动的智高、MUM、Mothercare,便携式电动的,贝亲,美德乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲的很不多啊。不需要电动的,手动就可以了

贝亲的很不多啊。不需要电动的,手动就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多