宝宝什么时候可以吃鸡蛋?

宝宝什么时候可以吃鸡蛋,怎么吃好呢

全部回答

4个月之后就可以吃了,鸡蛋煮熟后把蛋黄取出四分之一用勺子压碎,加入水中或米粉中搅拌成稀糊状给宝宝吃即可,然后注意观察宝宝便便状况,如果没有变化,3-5天后再增加至二分之一蛋黄。要循序渐进,不要着急。

四个月时候可以吃了'蛋刚开始水煮‘以后可以变花样煮'先吃四分之一看看有什么反映‘会不会过敏'不会的话过几天可以加量‘

宝宝在4个多月就可以添加蛋黄的,可以用水或米粉冲调煮熟的蛋黄,也可以弄成鸡蛋羹给宝宝吃

宝宝六个月的时候开始添加辅食就可以从蛋黄开始,把鸡蛋煮熟之后取蛋黄加水调成糊状,或者取蛋黄蒸成羹。

四个月宝宝就可以开始吃蛋黄了。