婆婆不让我过年回娘家怎么?

婆婆不让我过年回娘家怎么? 婆婆昨天说到我小姑子过年要来她这里过年我就和她说过年我也要回去,她居然说她女儿要回家我就别回去了。干嘛要回去,回去有什么好的。(她女儿嫁到我们广东,我嫁到湖南,我今年才嫁过来还没回过娘家)和老公说老公也不愿意陪我回去。我离婚想法都有了

全部回答

嫁给别人就是别人家的媳妇,一般媳妇都是在婆婆家过年的,春节前后你可以看看自己的亲妈,多为别人想想

你老公也太不体贴人了,你婆婆肯定是想一家人都聚在一起,但是没有为你考虑,你可以先过年,过完年大年初二再和你老公一起回娘家去

不要因为一丁点的小事就想着离婚,如果那样轻易下了决定何必还要结婚呢。如果真的想会去,那就回去呗,跟 你婆婆有什么关系,她的话只有参考权,没有决定权啊。

你婆婆也太强势了吧 不要理他该干嘛还是干吗

和他们好好谈谈,婆婆以为女儿回来,你又回去不好,春节都想团圆,你看节后回去也一样的。