宝贝由爷爷奶奶带回老家带好吗?

宝贝由爷爷奶奶带回老家带好吗? 我的宝贝已经两岁啦,他爷爷奶奶在深圳老是呆不习惯想带回老家河南,我又要上班,白天没时间带他,他爷爷奶奶平常太惯着他啦,他们那边的生活习惯也不太好,在北边的.我就担心以后学着很多坏习惯.

全部回答

如果是暂时的还是可以的,长期的就不行了,另外孩子三岁不是就要上幼儿园了吗?你准备让孩子在老家上?最好还是跟着父母好些!

有条件的话,宝宝带在自己身边当然是最好的,亲子关系,首要的就是子与父母的关系,其次才是与爷爷奶奶的关系。这样对于他以后的身体乃至心理发展才会更好。

最好不要让老人独自带孩子,容易给宝宝惯出很多坏习惯,再说爷爷奶奶的爱不能替代父母的爱

如果有推荐的话 还是在自己身边啊 隔代宠啊

不好吧, 毕竟离开父母了就是不完整的爱呢,让爷爷奶奶再坚持带一段时间,到时宝宝可以去上幼儿园就行了。