宝贝由爷爷奶奶带回老家带好吗?

宝贝由爷爷奶奶带回老家带好吗? 我的宝贝已经两岁啦,他爷爷奶奶在深圳老是呆不习惯想带回老家河南,我又要上班,白天没时间带他,他爷爷奶奶平常太惯着他啦,他们那边的生活习惯也不太好,在北边的.我就担心以后学着很多坏习惯.

全部回答

实在不行就送幼儿园里好了,我家也是这个原因,正想着满两周岁送进幼儿园呢。不舍得送到老家去养。

还是自己带放心一些,隔代的都特别宠,而且生活习惯改变了以后很难改回来,宝妈再坚持坚持,等到宝宝上幼儿园就好了

个人认为不好,孩子最好是和爸爸妈妈一起,对孩子的心理发育比较好,我婆婆也想把孩子带回去,我们不准

我觉得还是想办法尽量和爷爷奶奶沟通好吧,带回老家学坏习惯且不说,孩子长时间不见父母会和你们疏远的,孩子三岁以前是亲情培养的关键期,最好让宝宝在你的身边长大,虽然你白天无法照看宝宝,但宝宝每天总是能见到你的呀。

我的宝宝也两岁了,他爷爷奶奶也一直在这边帮忙带,我不同意他们带回老家,孩子在父母身边更好。试着说服他们继续留在这边,对他们更好点,他们心里舒服就不会一直想着回老家了。