被婆婆气的哭……坐着月子 下午想睡觉 婆婆在带孩子 声音很大 吵的我睡不着 老公妹妹跟她说你声音小点妈 嫂子在睡觉 婆婆说她睡她的我哄我的 我们互不牵涉 听到这里你们还有心情睡觉吗 我气的哭了 …… ?

被婆婆气的哭……坐着月子 下午想睡觉 婆婆在带孩子 声音很大 吵的我睡不着 老公妹妹跟她说你声音小点妈 嫂子在睡觉 婆婆说她睡她的我哄我的 我们互不牵涉 听到这里你们还有心情睡觉吗 我气的哭了 ……

全部回答

不能哭 哭多了对自己以后不好

那也不能哭呀。

我也特别讨厌在我睡的正香的时候 她在那边五恼火喊的 特特么气人

直接说啊!你忍着她还以为你好欺负!