你们宝宝六个月还吃夜奶吗?

你们宝宝六个月还吃夜奶吗?吃几次,我家宝宝没两小时就要吃,想

全部回答

两个小时吃一次是不是有点多呀,妈妈试着拍拍孩子看他能不能睡,如果能就尽量少喂

我宝宝现在8个月了,也还吃夜奶

六个月,夜奶吃的。有时候她只是想含着睡觉有安全感。没必要戒。或者睡前辅食吃些。

我家宝宝也吃,但是大晚上的没有看时间,但是吃的很少每次都是含着乳头就睡了,其实孩子是没有安全感

我宝宝当初也是这样的情况呢。这都是习惯性的呢,像宝宝六个月了,开始添加辅食了,是可以开始给宝宝断夜奶了呢。刚开始的时候肯定是会哭几天的。