吃夜奶太频繁 我家宝宝怎么四个月了还要吃三四次夜奶呢?

吃夜奶太频繁 我家宝宝怎么四个月了还要吃三四次夜奶呢,

全部回答

    这是长期形成的习惯问题。其实主动权是在大人手里。可以循序渐进地减少这种不好的习惯,慢慢地宝宝就会习惯成自然了。我家宝贝原来也这样的,后来意识到对宝宝和大人都不好,就狠狠心戒掉了。
  刚开始哭得很厉害的。做妈妈的一定要狠下心来。经历过几次以后就会成习惯的,自然就不吃了。  不过宝宝睡觉之前一定要吃饱,不然睡的时间会很短,睡眠质量也会很差。我家是从4个月才开始逐步培养宝宝不吃夜奶的习惯的,宝宝习惯的还蛮好的,到6个月开始已经能一觉到天亮了。
  这样宝宝保证的睡眠的时间和质量,长得很好呢。而且妈妈也少了很多麻烦。不过睡前我肯定要让宝宝喝奶粉的。  奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受还容易消化和吸收。
  最主要是DHA含量高,且是从海藻中提取的,纯度高无污染,对宝宝智力和眼睛发育相当好。我的宝宝这样养育过来是又健康又聪明呢。

我家宝宝都八个月了,有时候还要吃两次夜奶呢。亲不要担心。 你家宝宝夜奶是喝母乳吗?夜里喝母乳吃的次数会比较多一点,我家果果夜里一直是吃奶粉的,还吃的很多,他四个月的时候有一次夜里喝母乳,要一个多小时就吃一次的。 宝宝喝母乳比较吃力,而且夜里会比较累很想睡,他吃个半成饱就继续睡觉了,很快就饿,就会又要吃。如果是喝奶粉,会省力一点,宝宝很快就会喝饱了。喝夜奶的次数也会少一点。

亲,这样是宝宝没吃饱呢,宝宝吃不饱所以就要着吃呢,建议给宝宝加大喂奶量吧,如果母乳不足,可以给宝宝添加点奶粉了,只吃母乳不足已经不能满足宝宝一天的营养所需了。 晚上临睡前喂一大瓶奶粉,半夜基本不用起夜了。 这个月龄的宝宝一天要600-800毫升的奶量,两三个小时喂一次,每次喂奶量在90-150之间,如果低于两个小时喂一次就是吃不饱的。