你们宝宝六个月还吃夜奶吗?

你们宝宝六个月还吃夜奶吗?吃几次,我家宝宝没两小时就要吃,想

全部回答

我家宝宝5个多月就不喝夜奶了,其实宝宝晚上不需要吃奶,如果你家宝宝两个小时就想吃一次,那是习惯问题,不是真的饿了,你可以给她喂点水喝喝,慢慢戒掉夜奶

我家的一直吃到断奶呢

熠宝很心疼我这个职场妈妈,5个月不到点就已经不吃了,晚上11点吃完,基本一觉就到6点半了

我家孩子那个时候也是要吃 两次的样子 现在孩子一周了 晚上 可以睡大觉了

六个月的时候,一整夜21:00-早7:00,一般3次左右.没两小时就要吃,是不是一次没有吃饱?