你们宝宝六个月还吃夜奶吗?

你们宝宝六个月还吃夜奶吗?吃几次,我家宝宝没两小时就要吃,想

全部回答

我家还吃夜奶的,一个晚上吃两次,最近打算给他断掉夜奶。

六个月要吃夜奶的,但一般吃一两次就可以了。你这种情况可能是宝宝每次都吃不饱,你让宝宝吃多点,就不会这么频繁了。

如果两个小时就要吃一次,那可能是没吃饱,适当的加点儿量

我家的8个月了还在吃夜奶,每个晚上起来吃1-2次,只要宝宝身体好,吃就吃吧

我家宝宝这两天才开始吃奶粉 ,原来白天都是饿着的,那样晚上吃个三四次,你们吃的太频繁了吧,不然你晚上就叫别人带着 真正饿的他不干你再喂