六个月宝宝吃夜奶几次呢 几次算正?

六个月宝宝吃夜奶几次呢 几次算正常

全部回答

宝宝断夜奶时,我先减少了夜间喂奶的次数,从三次到两次再到一次… …让宝宝慢慢习惯。睡前把他喂饱,只要睡前吃饱了,宝宝基本不会饿,睡眠时间就更长了。如果宝宝半夜醒来哭闹,可以用奶瓶喂点水,但不能太多,喝几口就可以了。让宝宝侧着身子睡,侧着身子时宝宝入睡快而且睡眠时间长。总之,给宝宝断夜奶是个循序渐进的过程,要给宝宝足够的适应时间。

二三次吧。

我记得好像是两三次吧

六个月最多吃三次就可以了,不需要吃的太多次,反而会影响健康

六个月宝宝吃夜奶次数一般3-4次差不多了吧,有些宝宝一次也有的哦,不一定吧,有添加辅食了吗,可以在睡前先喂点辅食,吃饱点,奶量也可以增多 ,喂奶次数就会减少了,