宝宝夜时吃几次奶 亲们的宝宝夜里吃几次奶呢?

宝宝夜时吃几次奶 亲们的宝宝夜里吃几次奶呢?我家的晚上十一点半睡,然后每隔三小时就要吃,不知是不是奶不够宝宝吃?

全部回答

两三次吧。我女儿就是。九点多钟睡觉,一晚上吃两次最多三次。那要看你宝宝睡的早还是比较迟啊。 呵呵呵。。。。。。 祝你的宝贝女儿越长越聪明。

不一定是奶不够吃 睡前给加些奶粉吃饱一点,或者睡前最后一餐全吃奶粉,吃饱饱看能不能睡得长,如果睡的时间长了,可能真的是奶有些不够,如果不是,那就不是奶的问题。 我的宝宝夜里醒一到两次的样子。

母乳喂养的话 都这样

我家宝宝夜里吃三次奶 应该都差不多

差不多都是两三个小时吃一次