西班牙旅游签证办理需要哪些资料?

西班牙旅游签证办理需要哪些资料

全部回答

      西班牙旅游签证办理,您需要提供如下资料:   1、护照   具体要求:1)护照有效期在6个月以上的因私护照原件;2)持换发护照者,请提供所有旧护照原件   2、照片   具体要求:1)近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张;2)照片尺寸35×45mm(护照照片大小)   3、签证申请表   4、身份证   具体要求:身份证正反面复印件   5、户口本   具体要求:1)全家户口本原件及复印件;2)如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件及复印件   6、营业执照   具体要求:中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)   7、单位准假信   具体要求:准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。
    单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版   8、其他必备资料   具体要求:1)申请人最近6个月的银行对账单(必须加盖银行印章);2)全程酒店预订单;3)全程机票预订单;4)有效的旅行医疗保险英文版保单原件及复印件,范围必须包括所有申根国,每人最低保额30万人民币或3万欧元;5)旅行日程安排;6)尽量提供在国内的固定资产证明,如房产证等;7)如是未成年人,需父母或监护人的经济来源证明及授权的公证书   1、根据自己出国目的选择申办的签证类型;   2、了解签证类型申办需要准备的材料清单;   3、准备齐全的材料(一定是真实的材料);   4、提交材料到使馆去申请签证;   5、去使馆领取护照和签证。
       在西班牙旅行特别提醒:携带超过6000欧元现钞入出西班牙需申报。