签证

去西班牙看个人,想办个旅游签证,有些什么手续,要用多长时间及大概要用多少费用! 谢谢

全部回答

    西班牙个游签证 1。 所有文件需翻译成西班牙文或英文 2。 使馆可要求客人补充材料 3。 使馆可要求每个客人进行面试 4。 即使准备好以上所提到的所有文件,也不能保证肯定获得签证 5。
   工作日在10个左右,使馆送签前需预留3-5个工作日提前预约送签时间 7。   使馆有可能要求客人到使馆进行面试销签 手续: 1、 护照 有效期6个月以上的因私护照(护照最后一页持照人本人签名) 2、 照片 2寸彩色照片6张 3、 信函纸 加盖单位公章并由单位负责人签字的空白信函纸4张或单位英文的工作证明,需包含本人职务,工资,公司的同意和旅行结束后继续在该公司工作的确认,公司地址,电话和传真,以及领导签字,签字人的姓名和职务 4、 户口本 全家户口本复印件(全家户口本复印件如夫妻俩不在同一户口本上,需提供结婚证复印件)及翻译成西班牙问或英文的翻译件 5、 个人资料表 提供真实完整的个人资料、尤其注意单位电话与住宅电话的真实。
     6、 资产证明 金额在30000元人民币以上的存款日期在3个月以前的存款证明原件及英文或西班牙问的翻译件 8、 身份证 复印件及翻译成西班牙问或英文的翻译件 9 、境外保险 此份保险必须能够在其停留在申根国家期间支付如下费用:由于身体原因造成的突法事件的回国的费用;紧急的医疗护理费用或住院的费用。
    此份保险最少赔付三万欧元,合三十万人民币。 西班牙签证费35欧元。 你可以委托旅行社办,出些代办费,省得自己跑。 。

十个工作日以上带户口本身份证去户籍所在地即可办理

    西班牙为申根协议国家,如果你有其他的申根签证可以直接去西班牙, 你也可以办理其他比较好签国家的签证, 时间大约提前2-3周就可以,使馆的签证费用620元人民币左右,因为欧洲申根国家都需要保险,不知道你去的时间,所以总体费用没有办法说 详情咨询北京译美尔文化有限公司 Beijing Email Culture Co。
    , Ltd 译美尔文化公司是一家集翻译、保险、咨询和机票服务于一体的专业服务公司。 签证申请填表、翻译资料;免费出国咨询、审验材料;国际机票预订。
     出国保险:中国平安境外旅行紧急救援医疗保险 民生境外旅行救援医疗保险 PICC 守护专家境外旅行团体医疗保险 地址:东直门外大街 26 号,中服商务酒店 主座204(澳大利亚大使馆对面) 咨询电话:010-64629700(赵小姐)传真:010-64168789 。