为什么男人总是想不明白?

为什么男人总是想不明白?为什么男人总是想不明白,婆婆 和媳妇住在一起时间长了迟早会出事的呢?为什么就不能早早的防患于未然呢

全部回答

我老公没钱买房,我们的开销都是宝宝的爷爷出的,所以我们都得忍

  我公公婆婆感情不和闹矛盾,公公出去住了,没办法婆婆只能跟着我们住,但是我老公他自己说的婆婆和媳妇是天敌,住一起不合适,公公把他们的钱拿走了,老公就想的等孩子生了公公要来看孩子让他们和好,然后让他们出去住,我们过自己的日子。
  因为我们房子是老公自己买的,他爸妈没出一分钱,所以老公说我们不能搬出去,还好老公一直跟我一条心,再说我婆婆还好,没有闹过矛盾,就是住在一起生活习惯都不一样,我们喜欢睡懒觉,她起的特别早,老公很生气婆婆早起吵到他,呵呵。

我老公是心有余而力不足呀..我和他老妈可以说是一开始就注定不合的了,我也好想走呀...