宝宝六个月可以坐火车吗?

有没有婆家和娘家距离太远的,苦恼喔生了孩子回娘家就不方便了,宝宝六个月可以坐火车吗,家里还没有买车,打车又太贵,婆婆说坐火车人太多都是细菌,都不让我们回家说等孩子大点了再回去,该怎么办???

全部回答

我婆家离娘家只有十五分钟的路程,开车五分钟可以到,经常回去,都不知道想回家的感受

我小姨女儿五个月就从广东坐火车到北京了,还不是好好的,车上多加照顾就是了

坐飞机吧,在携程网上挺前订票,很便宜的,我也是儿子一岁的时候坐飞机回去,太远了火车受不了。