你介意婆婆帮老公洗内裤嘛?

你介意婆婆帮老公洗内裤嘛?结婚以后老公就很烦婆婆管他的事,叫他不要给洗内裤她不听,我又不是不知道帮老公洗,放卧室里的她也要拿去洗啊,我都挺反感的,如果是你,你会介意婆婆帮老公洗内裤么,,

全部回答

回复い莂想討ぬ 不介意,我们都是婆婆给洗,我还高兴的很了,不过我的内裤会冲完澡了就自己洗了

是啊,只有忍啊,还能怎样,只是生了宝贝后有一次实在受不了了,找老公哭了一次,但是不想老公为难,以后都没有提,但是我婆婆超级极品的,郁闷啊

有些宝妈还嫌弃婆婆都不帮忙洗衣服,做家务。换个角度想想,一家人嘛,能和睦就和睦呗