姐妹们你们***多少天一次……进来讨论一下吧?

姐妹们你们***多少天一次……进来讨论一下吧!我老公***望很强……几乎天天都要……我性冷淡也没有……老公***不知道怎么了时间很长.我高潮过了他还没射,我都不想***没心情老公把每次把我全身弄的痒痒的还是***了……姐妹们你们老公会这样吗,不想***爱怎么拒绝呀!有好的建议吗?

全部回答

我和老公性欲都比较强,但自从怀孕后也很少了,有时候都会吵架的。

我都是主动要爱爱的,我老公都不肯,怕伤了孩子

每天一次到两次。真心很反感,你要不给他他一直闹你。知道他达到目的为止。