小姑子回家做小月子你怎么看你们有没有遇到这样的情况?

小姑子回家做小月子你怎么看你们有没有遇到这样的情况,小姑子想回家做小月子,我总觉得不好,听以前人说会对弟弟家不吉利之类的,可是公公还说是迷信,婆婆心疼女儿,也没说什么,亲身的就是亲身的

全部回答

那样的话如果你小姑坚持要打,而你婆婆也同意的话,以后你小姑的婆家肯定会对你家有意见

总觉得会有不好的事情发生

嫁出去的女儿想回家坐月子必定是因为在婆家受气了,怕小月子做不好落下毛病所以才会想要回娘家坐月子!既然你公婆都那么说了你作为媳妇如果不同意会产生矛盾!你要是实在介意可以让你小姑子放几块钱当房租意思意思就好了!就和你公婆说不管迷信不迷信既然人家说不好肯定有原因阿,都是一家人叫她给几块钱意思一下对大家都好