我欠你家几百万?

连生闷气的权利都没有今天晚上七点多觉得有点困,就准备上楼睡会,没把女儿一起抱走,楼下婆婆小姑子都在,老公马上问我干嘛,我说上楼睡会,老公说你女儿不抱走啊,我没理他直接上楼了。刚躺床上,老公就把女儿抱来给我,我心理不爽,连生自己闷气的权利都没有,老公黑着脸对我叫,我欠你家几百万啊

全部回答

我婆婆都住一起,没抱几分钟就抱怨,基本上不会帮我带的,最可气是老公,他妹最近帮我洗衣服,他就说我衣服也不洗,有时还得做饭,反正就生怕他妈累死了