女友总是生闷气不说话如何是好

生气导火索N多,随时随地任何事情都会突然生气,然后一言不发。每次都是苦劝,能说的好话都说了,有时候劝的自己心都悲凉了,真怀疑她是否在乎我的感受。只能她生气,我要是有点情绪最好忍着,不忍最后还得自己收场。如何是好。

全部回答

  不能听龙牙草的,我就属于这种女孩,因为我时时刻刻都会随时不开心,可我不希望我男朋友和我分手。虽然苦劝半天,她的情绪没有好转,但不等于你说的都是费话。 “真怀疑她是否在乎我的感受”不是不在乎,而是她根本不知道你的感受,你在哄她的同时,要适当的说出你的感受,当然了不要埋怨她,因为她现在心情不好,我想她很快就会乖乖的。
  我男朋友在我生气的时候总是在说那两句话我耳朵听得都起茧了,这就是他没有用心的表现。 。

支持2 楼的,我也是这种女生,因为它在乎你,才因为你不知不觉中的行为而生气,女孩总是有点“小心眼”,有些他介意的事情又不好直接说出来,只能用沉默的形式反抗,男孩,就多迁就她点吧,看你这么在乎她,相信她 一定是个好女孩! 希望你们能幸福~

如果你哄女朋友总是说那2句话,是个人也觉得你说的是废话,那肯定气上加气撒,最好是诚心点+恭维点,你想想:你女朋友为什么总是容易生你的气,而对其他人都很好说话?这恰恰都说明你女朋友在乎你,紧张你撒,笨蛋。女生都有点口是心非,表面上气忽忽的,其实心里早就原谅你了,只是借个机会给你表现一哈你对他的温柔。或者干脆就强吻吧``女生都还蛮吃这一套的。 切记:她发脾气你千万不能也发啊```

首先要哄,这证明你在乎她,然后就KISS HER!! 我觉得这是最有效的,比说其他话好的多,多数女的都喜欢这套

那要问问你自己有没有做好呢~~~是不是你的问题~~其实象南南说的~~两个人在一起没必要那样觉得~~

  妞妞是个任性的女子噢 其实这问题是很苦恼的 这简直就不向是谈恋爱 更像是在受罪 。
  你一定要找个适当的时间 告诉她你的感受 我有的时候都会生闷气,可是我除了不说话,其他的我都要做,比如说给他擦花露水,挠痒痒,盖被子,老是这样就觉得自己很没骨气 晚上睡觉之前 我就会问他为什么要让我生气 嘿嘿 我们就会把各自的不满和问题都说出来 ,然后诚实的回答 ,在说点好听的,保证她会更爱你的 ,我就是这样的 小问题憋久了,会酿成大问题的 哄好了,更要解决问题根本所在 。