难倒我有病? 还有二天出月子?

还有二天出月子!这次是真生大气了!听小孩喳喳就烦到不行!难倒我有病?又生气了!我一生气容易回奶!而且生气的奶宝宝喝了也不好!感觉对不起小宝!可是我大闺女和小姑家的外甥女实在是太闹了!从怀孕后期就这样!听见小孩喳喳的闹就烦的要死要死的!我闺女自己的话不这么闹腾!小姑家的外甥女能上疯!这几天小姑的婆婆走了!!小姑家住的又近!所以外甥女来家住了!婆婆又不舍得使劲管!忍了一早上了!实在没憋住!

全部回答

我不会,我女儿也吵,我无所谓,我只有一个要求,就是不要哭,